Мы русские!

Кто говорит, что умирать не страшно?
Не верьте! Это глупое враньё.
Кто верит, что с фашизмом безопасно,
Тот скоро сам поймет, что это дно.

Кто наглой ложью закрывает правду,
Напрасно верит, что забудет мир
Ту боль потери и из душ преграду,
Тот невозможный, страшной боли пир.

Напрасно ложью, нам в укоры ставят,
Защиту дома и своей земли.
Мы знаем, что детей нам не заманят
Мы воспитали их в своей любви.

В любви к родной земле и вере предков
В любви к героям, что нам дали жить.
В любви к себе, а не к чужим объедкам,
Что нам настойчиво стремятся предложить.

Нет, мы не станем ползать на коленях,
Нам не пристало забывать отцов.
Не нужно нам чужого на «оленях»,
МЫ РУССКИЕ с тобой в конце концов!!!


Рецензии