Смотрю в седьмые небеса

Я на небо смотрю
В занебесную даль,
Мысль верёвочкой вью
И себя мне так жаль.
Не могу улететь;
Держит тяжесть и груз,
Крыльев мне не иметь
И в полёт не гожусь.
 
Я не ангел, не бес
И летать не могу
 
И до лона небес
По дороге бегу.
Где-то там Вышний Бог
На седьмых небесах
Посылает мне слог,
Воздыхание: ах!
Человек я земной
Крест ношу и венец
И что будет ассо мной
Знает Вышний Творец.
Славу я возношу
Ему, как то могу,
Её принять прошу
В семейном кругу.
Я на небо смотрю
Просто, как человек,
Христа вижу зарю.
Двадцать первый уж век.  8.11.04г.


Рецензии
О! Господи скажи!
Мне укажи дорогу ,
Какие виражи-
И как их много..?

Дорошенко За   28.03.2016 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя, за отзыв и взаимопонимание. Будьте любимы и счастливы! С теплом души и сердца: Мария.

Мария Грузденкова   28.03.2016 16:48   Заявить о нарушении