В одной из райских стран

В одной из райских стран
На берегу реки
Мы были влюблены
И мы договорились,
Что будем мы вдвоем,
Что будем мы семьей,
Что будем вместе мы
В большом и сложном мире.

Но ты попал в наш мир
И стал ты тут другим,
Как все, увяз ты в мягкой
Комфортной паутине
Обманно нежной пене
Из пустых надежд
И сказок об успехе – для невежд.

И ты отверг меня,
Ты ждал «своей судьбы» -
Когда-нибудь, «как в фильме»,
«Та самая» придет,
Принцесса из принцесс,
Достойная тебя.
И так прошло всё время…


Рецензии