Сердце с розаном

У меня такое сердце,
Что вмещает целый мир,
В нём стихают токи смерча,
Возникают песни Лир.
И рождаются иконы –
Всё святые Образа –
Радость в нём кипит до стонов
И цветёт зимой розан.
Я стерплю и не обижу,
Не даю на зло отпор,
Всё сердечным глазом вижу,
И – к себе за грех укор.
Кто линчует и глумится
Не по правде, то и пусть.
Сердце будет ровно биться,
Не подпустит близко грусть.
Труд с упорством, есть в нём жалость
И огромный кус любви.
Это сердце мне досталось
Жеребьёвкой по крови.    2.01.11г.


Рецензии