У меня с любовью крест один

Я любви не изменяла,
Не топтала в грязь её,
Как возможно, сберегала.
Мне тогда она своё
Отдавала счастье в доле.
Осыпала счастьем света,
В нём купалась я, как в море,
И в заходах, и в рассветах.
Я любовь любить любила,
Осыпала её счастьем.
В ней вся слабость моя, сила,
Были  горечи, и сласти.
Друг от друга мы счастливы,
Друг от друга был венец.
Нам с любовью всем на диво
Крест подал Небес Отец!  29.02.12г.


Рецензии