Антонина Рыбалкина

Пришёл отец с войны

Отец мой раненым пришёл с войны –
он руку потерял в бою у Волги,
солдату ещё долго снились сны
про те бои и фронтовой путь долгий.

В его деревне пели соловьи,
а там, на фронте – пули и снаряды...
В деревне ждали девушки любви,
а на войне лишь смерть стояла рядом.

За родину отец мой воевал,
чтоб счастье было и покой всем детям...
Идёт война, но верил он и знал:
наступит мирный день на свете.


Рецензии