На холме стоит дом...

На холме стоит дом,
Я живу в нем...
Давным-давно
Я многое понял:
На самом деле,
Мне не нужны люди и то,
Что они могли бы мне дать.
Я стою,дышу полной грудью
И смотрю на морскую гладь.

Солнце садится за холм.
Мой приятный дом
Утопает в небесном мраке,
А мне в голове свежо.

На кухне горячий чай.
Сколько хочешь его пей.
И цветочно-ягодный вкус
Затмевает всю горечь дней...

На холме стоял дом.
Я жил в нем...
Давным-давно...он был просто сном...


Рецензии