***

И в наш с тобою день последний,
Ты улыбался как всегда.
Лишь очень сильно посерели,
Твои когда-то синие глаза.
В них не было уже задора,
Той радости и бликов от лучей.
Они не радовались тем просторам,
Где жили жизнью мы своей.
Они смотрели так печально,
Пытаясь что-то объяснить.
И вот мы оба понимаем,
Оборвалась меж нами нить.


Рецензии