Одному человеку...

Ты прости, если вдруг не получится
И слова растеряю рассеяно.
Моё сердце любить только учится,
То неистово бьется, то медленно...

Не суди если вдруг ночью нежною
Грусть в глаза забредет усталая...
Я ведь больше уже не прежняя,
Но и новой пока не стала я.

Расцветают в душе моей лилии,
С губ слова срываются шёпотом...
Целый мир в одном твоём имени,
И в объятиях южного города...

Прикоснись... моё тело откликнется.
Прошепчи мне на ушко глупости.
Не известно во что это выльется,
Может в нежности, может в грубости...

Ты мне скажешь "Нужна, любимая..."
Я закрою глаза доверчиво...
Эта магия нам лишь видная,
Нас согреет холодным вечером...

Мы идем и весь мир улыбается,
Руки крепко замочком сплетенные.
И я верю, что счастье случается
Если рядом глаза зеленые...


Рецензии