О расставании...

Одинокий, холодный час,
Ветер северный рвет пальто...
Больше музыки нет про нас,
Мы друг другу с тобой - никто.

Боль взяла мои мысли в плен,
Разомкнулись замочки рук...
Отражает от голых стен -
Тишина. Самый громкий звук..

Режет память мне до крови,
Глаз зеленых твоих печаль...
Мы хотели с тобой любви,
Получилось иначе. Жаль...

Вспомню все, что несло тепло,
Улыбнусь и смахну слезу.
Отдышусь, распахну окно,
И пойму, что еще живу...


Рецензии