О грусти

Мне окно распахнуть так хочется,
Чтобы воздух ударил в голову.
Только дождь всё никак не кончится,
Невозможно холодно...

Гляну вниз... тут немного. Третий.
Всё равно мир в глазах закружится...
Пару строчек в блокнот. Поэт ведь.
Когда жизнь рушится...

Бег по кругу. Теряюсь в городе.
Бунт в уме, а душа пустая...
Почему все со мною добрые?
Я ведь злая...

К чёрту мысли. Захлопну форточку.
Воздух тоже уже не вылечит.
Мне б на теле нащупать кнопочку
И нажать "выключить"...


Рецензии