***

Только ветер тишину нарушит,
И не нужно греться, холод прочь.
За закатом красочным тихонько
Над холмом дом накрывает ночь.

Под цветущим деревом скамейка
Постепенно тает в темноте.
Так спокойно не было как будто,
Никогда, ни с кем мне и нигде.

Я с собой наедине и в мыслях,
Вовсе мне не страшно-мне легко.
В дверь стучать закрытую не нужно-
В жизнь реальную нашлось открытое окно.


Рецензии