Благоухание сирени

Благоухание сирени -
Нам  приносит, нежный май.
Благоухание сирени,
Уносит из души печаль.
Уносит в миг всю боль, что в сердце.
Улыбкой слёзы растворит.
Благоуханием сирени.
Весна привет, нам говорит

29,04,2015


Рецензии