Молчит океан...

Молчит океан
и знакомый мне брег
стал чужд.
Судов караван
начинает разбег
и сушь –
отдаляясь во мгле
в летний, кроткий
вечерний миг,
только крикнет мне вслед:
"Погоди! 
Ты ведь мой должник".
Я все помню, поверь.
Оставаться уж нет
сил.
Мне спокойней теперь
все свое наш дуэт
отжил.
Снова порознь сон,
что делили мы
с первых лет.
Долгожданное "да"
в изобилии после
"нет".
Дух вколоченный в "я"
отрешится от лишних
дум.
На пути острия
будь един,
ведь не сдюжить двум.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихотворения, интересные, самобытные. Удачи!

Жанна Волочанская   23.10.2015 15:31     Заявить о нарушении
Доброго времени суток, Жанна. Спасибо за отзыв, вселяете некую уверенность. Всего хорошего Вам!

Иван Истомин   23.10.2015 15:35   Заявить о нарушении