Танк Вашего супостата

На заповедных пнях, косые, мило,
Стекаясь косяками на твердь дня,
Сидят, написано: «не проходите мимо»,
Пригревшись возле вечного огня…

Вставайте ж кто делами и словами
Снимали головы с ушанок у крестьян,
Снимайте шапки со своими головами
И закидайте ими танк славян.


Рецензии