Доброй ноченьки

Баю, баю, баюшки.
Засыпают заюшки.
Засыпают ёжики,
Пёсики и котики.
В ночь в своих кроватках спят-
Сыновья и доченьки.

Баю, баю, баюшки
Все закроют глазочки
Увидят во сне сказочки.
Яркие как красочки.
Им в них луна и звёздочки,
Желают доброй ноченьки.

16,04,2015


Рецензии