Май, который подарил Победу...

           Я Май увидела с Победой!
           На нём медали, ордена,
           Улыбки, Слёзы ветеранов,
           И как страна моя горда!!!
           Парад на площади Кремля,
           Он показал такую силу,
           Что, каждый, любящий страну,
           Поймёт, что невозможно,
           Разным гадам, заставить нас идти ко дну!
           Наш Май прекрасен!
           С ним Победа!
           Он весь цветёт!
           Ему к лицу!
           А я букет своих тюльпанов,
           К могиле братьев возложу.....
          


Рецензии
поклон...УМНИЦА!

Арина Светина   10.05.2015 18:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо....
С теплом и уважением к вам.

Раиса Слободян   11.05.2015 02:06   Заявить о нарушении