В сердца залиться

                В зобу застрянет жалкой птицей.
                Растает,в сладости своей.
                Как - будто,будто,вереницей.
                Уступит солнцу,жалость дней.

                Хамелеон не стал дичиться.
                И пожелал в судьбе своей.
                Отрадой всею насладиться.               
                В сердца залиться поскорей.

                И губки алые сверкают.
                Взяв аромат цветов - людей.
                И стопы,шпильками сверкают.
                Гордясь,остротами смелей.

                В рубинах глаз,немым вопросом.
                Дорожка стелется вперед.
                Когда,когда же,будут звезды?
                Светить на мой прекрасный плот?

                И сине небо тяжко злится.
                Сливая слез,ужасный стон.
                И луж,восторженные лица.
                Шагают в душеньку - загон.

                Любовь идет,любовь шагает.
                Ища мишень,что слово даст.
                Не отрываться от всей стаи.
                Где без нее не жизнь,не класс.


Рецензии