сущность руссо-украинской ссоры

Сидят два брата акробата
Спорят громко чья лопата
Бьют друг другу морды страшно
А лопата тупо наша

Подошел сосед тихонько
Пожурил ребят легонько
Взял лопату и пошел
Братьям же сказал "нашел"

А мораль здесь такова:
Оба брата два козла
Ведь лопата то отца
Без мозгов два молодца)


Рецензии