Ветеранам Великой Отечественной войны!

Вы жизни отдали,
Чтоб жили мы мирно,
Чтоб горя не знали,
Что жизнь была тихой.
Спасибо огромное
За это вам предки.
Сердца у вас добрые,
Да руки все крепкие.
Вы жизни отдали,
Чтоб мы родились.
Ваш подвиг запомнили
И вам поклонились.
Вы вечно в сердцах,
Вам вечная память!


Рецензии