Поднимайся Солдат! с изменениями

Наступает твой день, поднимайся Солдат!
Из окопов сырых, из глубоких траншей
Ты вставай во весь рост, твою вражеский гад
Руку помнит, что зло схватила за шею

Мы цветы всей земли к твоим бросим ногам
Пред тобою мы головы низко склоним
Подвиг твой в своей памяти мы сохраним
Детям громко о нём мы прочтём по слогам

Пусть увидят тебя, поднимайся Солдат
Те, кому ты весь этот мир подарил
Пусть в сердцах молодых и задорных ребят
Будешь ты, кто страну больше жизни любил

Ты вставай и расти от земли до небес
Пусть на вражеский стан твоя падает тень
Ценой жизни своей Миру мир ты принёс
Поднимайся Солдат, наступает твой день!


Рецензии