коммерсант

Он позвонил за полночь - став привычкой,
- Она уже спала последним сном.
И обещал, что первой электричкой,
Приедет,
А возможно где-то днём.
Он ей твердил про транскомандировки,
Про займы и валютные долги.
Про авизо, акцепты, котировки,
Что он забросил пить и стал другим.
Купил авто, квартиру на Арбате,
Коттедж в Малаховке,
Что в евро взял кредит.
И скоро купит ей часы, костюм и платье,
И много разного..!
…Но это впереди!
Что взял две скважины в аренду на три года;
В родной деревне возле клуба строит тир.
Купил оранжерею, два завода,
Что скоро купит баню и трактир.
На Волге приобрёл причал,
Совсем не старый..
Что купит остров Кунья и Тристан,
И будет строить ГЭС,
Среди Сахары,
Чтоб током обеспечить Казахстан.
..что увезёт её за море, за Карпаты,
Где позабудется, метель, жара и зной.
….Лишь попросил
,… до будущей зарплаты,
Пятьсот рублей,
Себе на проездной.


Рецензии
Ну так разумеется - на всё перечисленное нужно целый триллион, а без копейки - рубль - не рубль! А тут аж 500 надо отнять, неээээ - луча у миласки узануть!:) Хорошо у Вас с иронией получается! Радости тварчества!

Гладнева Ольга Антоновна   11.05.2015 02:16     Заявить о нарушении
Порой иронизируя в малом бывает легче всего рассказать о многом! Благодарю!

Андрей Чеканов   07.11.2015 19:36   Заявить о нарушении