На Руси вечный звон раздаётся

На Руси
вечный звон
раздаётся.
То кандальный.
То колоколов.

То врагу
в приграничье
неймётся.
Русский ратник
К сраженьям готов!

А земля
испокон не напьётся
в алчной жажде
по крови
своей...

Век пройдёт.
Степь травою завьётся.
Приняв в землю
своих
сыновей...


Рецензии