Парад Победы

Cолдат на войне
Погибает,
А Маршал врага
Побеждает.

Кто выживет в
Этой войне,
Фельдмаршала
Чина достоин.

Солдату Победы
В парадном строю,
Стихами Победы
Я Честь отдаю.

Героем России
Я Вас называю,
И Внуков сегодня
Я Вам подчиняю.

Солдаты Победы
России нужны,
Но только не надо
Нам больше Войны


Рецензии