Шумит по Томску

 фото:ТОМСК, 9 мая — РИА Новости, Наталья Брусницына.


Шумит по Томску шествие:
Слава победителям!
Идут в колоннах вместе
И дети, и, родители

Грохочет канонада
Торжественны салюты
Победоностный праздник,
Достойные акуты!

Проходят вместе с нами,
Да пусть не канут в лета!
Алые гвоздики –
В честь Их, погибших где-то

В окопах или в поле
В атаках, в  оборонах,
Где враг уже надломлен
На пирсах и понтонах

И вьются наши ленты,
Народа не делимого
Вперед, бессмертный полк,
По улице Нахимова!

                9.05.2015


Рецензии