Сынок

Сынок не торопись,постой
Что коль не свидимся с тобой
Ну,что ты мама
Не грусти,как только все пройдут дожди
Меня встречай
Меня ты жди
Поверь мне мама просто жди
Не плачь и сердца не терзай
Просто в молитве вспоминай


Рецензии