Муза...

А Он... придумал эту музу,
Наверное из прошлых снов,
А жизнь судьбу сплетает в узел,
По прежнему не сняв оков.

Я знаю, музы нервы прячут,
Порою без любви живут,
Но верят каждый день в удачу,
В высокую упав траву...

Раскинув руки... Эти музы
похожи на тебя, меня,
И их... надёжно держат узы
душевного того огня...

Огня, который жжёт, не тлеет,
Обжечься ты готов сейчас?
А Он сказал:"Тебя милее
не видел, пред тобою пас."

Конечно музы любят тоже,
Я это поняла тогда,
Когда касался нежно кожи,
Забыв про без любви года.


Рецензии