Никогда не забуду...

Никогда не забуду чистое небо,
Голубой океан в облаках
И просторы, где еще не был,
Что мой дед защищал в тех боях!

Не забуду я зелень березы,
Синеву той сирени кустов!
Не прощу своей бабушки слезы,
Тяжелы что стотонных оков!

Не прощу черный дым на рассвете!
Не прощу боль утраты надежд!
Никогда не прощу то, что дети
Пронесли этот тягостный крест!

Не прощу никогда этим людям,
Что пришли к нам с гранатой в руках!
Не прощу!!! И прославлены будьте -
Кто не знал, что умрет в орденах!


Рецензии