Оставляя след

Снова задыхаясь
Я не вижу ничего
Постоянно вспоминая
Осколки ненужных слов
В моем сердце тишина
Я пытаюсь стереть свою боль
Я хочу забыть этот ад
Я не знаю, когда проснусь вновь

Я не знаю, когда увижу свет
Я в бесконечном лабиринте
На мои вопросы ответов нет
Я пытаюсь порвать коконы паутины

Я снова бегу от себя
Снова теряю контроль
Уже не пытась сберечь остатки тепла
Все попытки смириться сходят на ноль...


Рецензии