Победа

Победа - воодушевление,
В котором Силу доброты
Познали люди с ощущением
Осознования мечты,

Что важно «нечисть» уничтожить!
Но также нужно всем понять
Счастливый Мир! И это стоит
Чтоб блага мира ощущать!

И не военным устрашением
На главной площади страны
Победу славить, а велением
Любви - противником войны!


Рецензии