Мама

Поверь мне мама
Я вернусь
Перед калиткой обернусь
Запомню я твои глаза
Как жаль,что в них горит слеза

Не плачьте мама нет причин
Ведь я мужчина я твой сын
Сказал вернусь,так значит жди
И счастлив я исполнив все
Что обещал войне на зло


Рецензии