Пустые разговоры

Проваленные щёки и узкие зрачки.
Прекрасный невидимка, хоть куришь, хоть кричишь.
Молчи. Не действуй в нервы. Твой вопль - пустой звук.
Прошли часы спасений. Твой спазм - ничтожный трюк.

Повесь свой профиль в рамку, присядь и присмотрись.
Быть может, восхитишься. Быть может. Может быть.
Такой прекрасный парень. Такой смущённый взгляд.
Прикинься идиотом. Все рады, и ты рад.

Пустые разговоры. - Как ты? - Я здесь впервой.
По кругу те же звуки. Что бедный, что король.
Никто не вспомнит лишних, тех, что уходят вдаль.
Пустые разговоры. Скажи, каков твой рай?


Рецензии