моя милая

 моя милая родная               
 на ветру тебе внимая
 я тебя нет не покину
 я с тобою вайду в зиму
 в ней краса белым бела
 до чего она мила
 снег позёмкою клубится
 ну а ты мне будеш сниться
 вюга в гости к нам пришла
 ну а ты моя жена
 на морозе вся румяна
 ярколица полу пяна
 от природы от токой
 от мители с бахромой
 и улыбка не слетает
 с твоих уст она сверкает
 как снежок под солнцэм дня
 обогрей жэ ты меня
 обними погладь рукою
 очаровон я тобою
 я как снег с тобою таю
 ну а зиму праславляю
 кружэвных тебе узоров
 вних увидеш сотню взоров
как принцэса будеш в миг
в ярких круживах летых.
 


Рецензии