виновный автор

http://www.stihi.ru/2015/05/03/8216

Как холодно и грустно от разлуки,
Сильнейший ум всегда виновен.
Но не меняет это сути,
Когда виновник изменить ничто не может.
Когда утрачена любовь
И возродить её уже нет мочи.
Коль испарилось волшебство
И сладость чувств на веки огорчилась.
То ни к чему виновника искать,
Обычно говорят:" Так получилось."
И в том никто не виноват,
Ушла весна, померли звёзды.
Увяли чувств букеты, розы.
Себе признаться в этом, найти силы
И благородно и красиво.
А театральничать, друг друга изводить
Постыдно.
Лучше так не жить.


Рецензии