Ураган без края

Когда бы я был тихой нотой…
Иль краской я, пастельной, был,
Тогда бы было бы заботой
Вкушать других, их жаркий пыл.

Я б тихо миром наслаждался,
Я б молчалив, я б скромен был.
В умах забвению предавался,
Я лишь ушел и всяк забыл.

Тогда бы жизнь была другая,
Ох, как наскучила за час.
Я рад, что ураган без края
И бесит, и пугает Вас!


                30.10.2014


Рецензии