Не знаю, как судьба

Не знаю, как судьба распорядится
И сколько жизни лет подарит мне?
Придёт весна, вновь защебечут птицы,
И лишь меня не будет на земле.

Придёт вена, и зацветут фиалки
В лесной глуши, в прозрачной тишине,
И всё-таки мне очень, очень жалко,
Что дважды не живём мы на земле.

А если бы могло такое быть,
То каждый захотел жизнь снова повторить!

08.04.1989г.
09.05.2015г.


Рецензии