Фотография войны

Усталые лица детей,
В глазах безысходности омут.
Нас в будущем ты пожалей!
Из прошлого взглядами стонут!

На ручках худых номера
Поесть бы немножечко хлеба!
Как жутко дымят вечера,
Ушедшими душами в небо!

Взгляд сотен измученных глаз
Детей за колючкой на фото.
Такими запомните нас!
Нам жить было очень охота!


Рецензии