Идёт Парад Победы

Седьмой десяток лет
Идёт Парад Побед
У стен родных Кремля
И вся гудит Земля.

Друзья шагают в ногу,
Враги сбивают шаг,
Внося в ряды тревогу,
Но тщетен их бардак.

Стальная мощь России
Сверкает блеском Сил,
Чтоб враг унял свой пыл,
Беснуясь от бессилья.

Лишь тот, кто вынес беды,
Беды не причинит!..
Идёт Парад Победы,
Наградами звенит!


Рецензии