Но лишь к одной у каждого душа лежит

Красивых девушек на свете очень много,
Но лишь к одной у каждого душа лежит
И лишь с одной суждено много лет счастливых
В любви настоящей прожить,
Но не просто её ту самую,единственную отыскать,
Чтобы потом дарить цветы ей
Порою даже с клумбы сорваны чужой,
И когда уж упадёт её слеза почему то
Вытереть своею рукой и сказать
Не переживай всё будет хорошо,милая моя,
И просто быть с ней рядом всегда.


Рецензии
с любимой рядом быть
огромное счастье
для неё стремлюсь жить
я с души участием

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   26.05.2015 12:46     Заявить о нарушении