Я не помню таких ветров...

Я не помню таких ветров -
Ураганами корчится март,
Маюсь я от своих грехов -
Все хожу мимо Божьих врат.

Испиваю чашу до дна
Своего нутра бытия,
Пожинаю плоды своих
Слов и мыслей пустых, дурных.

Снова плачу, малыш гулит
И улыбки свои мне дарит.
Он прощает и любить мать,
А она - только рвать и метать.

В нетерпении злом и постыдном,
В раздражении глупом кричу,
А малыш мне все дарит улыбки
И я знаю, мне все по плечу.

30.03-3.04.2015


Рецензии