Любовь или Нивея...

Любовь или Нивея* - всё равно,
Что будет, то и будет. Не страшусь.
Но не влечёт уж грешное вино,
И сердца не тревожит горя груз.


 _______________________________________
 *Нивея в старорусском языке - смерть.


Рецензии