Что этот мир? Он отражение теней

Шепот тишины.

Что этот мир? Он отражение теней…
Зеркальное моё отображенье…
Моей души…и сердца моего…поверь…
И мыслей, ощущений отраженье…

О, марево теней… не познан мир…
Возможно, есть мир внешний…не уверен?
Возможно ,нет его…проверь…
Эфир колышется…не скажешь, нет…
Не скажешь есть…
Иллюзия безмерна…

09 05 15


Рецензии