С днём рождения Катюша!

Быстро-быстро всё успеть
Всё примерить, просмотреть –
Утром в школу и забрать.
Не забыть бы про тетрадь –
Яне платьице для танцев!
Пластилин с элитным глянцем…
Ох, Никиту укачать …..
Эх бы как не опоздать!
Материнские заботы
Воскресенья и субботы –
Утюги, уроки, телик –
И малым опять стал велик.
Стенгазету и загадки –
И с Никитой играть в прятки …
…………………………………………….
Быстро время пробегает.
Ни на что всё не хватает.
Так и все. И всё. И всюду.
Откровенною я буду –
Повзрослеют быстро детки –
И слетят с семейной ветки –
А потом их просто ждать –
Письма долгие писать ….
И молится от души
У икон в ночной тиши….
………………………………………….
Я молюсь за то родная
Чтоб тропа была прямая –
Чтоб здоровье, настроенье
Было в этот день рожденья!
Чтоб любовь не угасала
Счастье чтобы процветало –
Чтоб полегче было вам –
Я за это …всё отдам………


Рецензии