Бессмертный полк

Победный май  шагает по стране.
Народ несёт  портреты с именами.
Герои, победившие в войне,
Идут в строю незримо рядом с нами.

Война проникла в каждую семью.
За мир отдали жизнь отцы и деды.
С земным поклоном к Вечному огню
Несут цветы наследники Победы.

Страна у нас едина и крепка.
Есть дух и сила в русском человеке!
История бессмертного полка
Потомками запомнится навеки.

Знать подвиг предков-наш священный долг.
Пусть память будет вечной и хранимой!
Победный день!Идет бессмертный полк,
Никем и никогда непобедимый!


Рецензии
Гражданственно, патриотично и искренне.
Спасибо.

Нина Калашникова 4   12.08.2022 05:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам , Нина, за добрый отклик!

Любовь Нефедова   04.09.2022 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.