Цена войны подсчитана в рублях...

Цена войны подсчитана в рублях...
Узнав о том, смотрю в недоуменьи:
Не то, чтоб я запуталась в нулях -
Война своё имеет исчисленье!
Года и дни, секунды и часы,
Количество погибших в бойне страшной...
А матерям? Неважно, дочь иль сын -
Кровиночка... Им разве будет важно
Количество? В тылу или в бою
Отдали жизнь их дорогие чада -
Им лишь молиться, что они в раю,
Попав на небо из земного ада...


Рецензии