Ветераны

С Днем победы ветераны
Этот праздник лечит раны
Разум помнит,сердце знает...
И морщины повествуют
И в глазах печаль и счастье
Печаль за тех друзей,родных,
Что спать остались в фронтовых
А счастье ваше за одно
Это свободы торжество
Жизнь без оков неволи,плена
Вы это все прошли
Мы верим
Вы нам родные передайте
Все то,что знаете и знайте
Мы сохраним,все то,что свято
Передадим своим ребятам
Мы примем эту эстафету
Будем хранить
Не канет в лету
Память о подвиге солдата
Вам мы хотим сказать спасибо за свободу,духа силу,ту что славян объединяет и от врагов нас защищает...Будьте с нами дольше дорогие,наши ветераны золотые


Рецензии