Люди любят послушать поэтов

Люди любят послушать поэтов,
А могли бы в духовную школу пойти,
Легко пишут поэты про то и про это,
В школе духа нужно душою грести.

Стихи ни к чему не обязывают,
Посидел, послушал, ушёл,
Знайте, крепко они привязывают,
Вспомнишь, когда не своё нашёл.


Рецензии