Офицерская честь

Мне не важно в каких ты сегодня чинах,
Есть медали иль нету медалей,
Нынче сволочи ходят в крутых орденах
Потому что тебе их не дали.

Молча зубы сожми и живи как мужик
Что с того что мы нынче не в моде.
Не к чему мужику ни награды не шик
А тузы для нас только в колоде.

Нас порой за терпение ругает Господь
Что мы тихи, забиты и серы.
Но Вы только скажите нам, Ваше Сковродь...
За Россию пойдем на галеры.

А когда получаем мы чёрную весть
Понимая что бренно, что свято!
Офицерская честь-или нет или есть,
Остальное неважно ребята.


Рецензии
Так точно! Офицерскую честь не уроним, чего бы нам это не стоило!

Михаил Дэвэ   10.05.2015 08:42     Заявить о нарушении
И Полторжицкому не дадим!

Евгений Аверьянов   10.05.2015 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.