Героям

Герой, губительной славой, отдавал свою жизнь ради нас!
Нацистов ты в тьму изгонял, Родину спас!
Под пули бросался за славу ли,
Врага хваткой ломал, сравнимой с удавами?
За ордена, за медали ль шел в бой,
Под морозами был с непокрытой главой?
Погибал, выживал за правительство то, что в лагерях гноило в неволе?
Нет! За мать, за отца, за любовь и за русское поле!


Рецензии