Про политику

Иногда мы совершаем ошибки,
Сколько стоит пара минут?
Пытаясь ответить, отчего-то теряемся,
Облачившись в привычный, удобный хомут.
Не возьмёт больше жизнь в свои руки
Ни последний, ни первый из нас.
Мы безмолвно в ночи замираем,
Ожидая желанного "Это Приказ!"
И исправить вряд ли получится
Всех тех, кто от "счастья" стенает.
И долго ещё трусам мучиться,
Тащить груз, что их убивает.


Рецензии